Que Hacer y Conocer
La gastronomía representa la mayor manifestación cultural de un pueblo y permite conocer una región y su cultura a través de sus expresiones gastronómicas y productivas.
Ese “saber hacer” que se mantiene vivo en los salteños, hace de Salta, una provincia rica en recetas, en productos, en aromas, en sabores, en historias.
El maíz, principal ingrediente en tantas recetas; las especias de los Valles Calchaquíes, como el pimentón y el comino; las legumbres del Sur de la provincia; los dulces y las confituras; los quesos, las carnes y la quínoa de la Puna; y las frutas tropicales como la banana, el mango, la papaya, el ananá y el maracuyá tan características del Norte Verde.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
WhatsApp Informes:+5493875921004; +5493875921005
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome